• Свято-Успенский Пустынский монастырьСвято-Успенский Пустынский монастырь
  • Въездной знак в городВъездной знак в город
  • Детская школа искусствДетская школа искусств
  • Районный исполнительный комитетРайонный исполнительный комитет
  • Праздник средневековой культурыПраздник средневековой культуры
  • Зажинки в МстиславлеЗажинки в Мстиславле
  • Памятник Петру МстиславцуПамятник Петру Мстиславцу
  • Александро-Невского Кафедральный соборАлександро-Невского Кафедральный собор
Главная -  Новости -  Новости республики

Совмин уточнил перечень госпрограмм на 2016-2020 годы

08.08.2017

8 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Постановлением Совета Министров №580 от 3 августа 2017 года уточнен перечень государственных программ на 2016-2020 годы, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

В частности, дополнена Государственная программа развития машиностроительного комплекса Беларуси на 2017-2020 годы. Предусматривается разработка новой редакции Государственной программы по развитию и содержанию автомобильных дорог в Беларуси со сроком реализации в 2017-2020 годах, состоящей из двух подпрограмм.

Также дополнены новыми подпрограммами некоторые государственные программы. "Охрана окружающей среды и устойчивое использование природных ресурсов на 2016 – 2020 годы" дополнена подпрограммой "Обеспечение функционирования системы управления охраной окружающей среды в Республике Беларусь и реализация мероприятий по рациональному (устойчивому) использованию природных ресурсов и охране окружающей среды на региональном уровне". Государственная программа развития цифровой экономики и информационного общества на 2016-2020 годы - подпрограммами "Информационно-коммуникационная инфраструктура", "Инфраструктура информатизации" и "Цифровая трансформация".

Структура Государственной программы развития аграрного бизнеса в Беларуси приведена в соответствие с требованиями указа №289 от 25 июля 2016 года. Реализуемые по данной программе мероприятия, не входящие в иные подпрограммы, включены в подпрограмму "Обеспечение общих условий функционирования агропромышленного комплекса".

Из Государственной программы "Наукоемкие технологии и техника" на 2016-2020 годы исключена подпрограмма "Интеграция Белорусской атомной электростанции в энергосистему Республики Беларусь".

Данное постановление вступает в силу после его официального опубликования.-0-

Новости Беларуси (БЕЛТА)