• Въездной знак в городВъездной знак в город
  • Свято-Успенский Пустынский монастырьСвято-Успенский Пустынский монастырь
  • Зажинки в МстиславлеЗажинки в Мстиславле
  • Александро-Невского Кафедральный соборАлександро-Невского Кафедральный собор
  • Праздник средневековой культурыПраздник средневековой культуры
  • Памятник Петру МстиславцуПамятник Петру Мстиславцу
  • Районный исполнительный комитетРайонный исполнительный комитет
  • Детская школа искусствДетская школа искусств
Главная / Новости / Новости региона

"Большой разговор с Президентом" не оставил никого равнодушным - депутат

04.03.2019

"Большой разговор с Президентом" не оставил никого равнодушным. Такое мнение высказала корреспонденту БЕЛТА, комментируя встречу главы государства Александра Лукашенко с представителями общественности и экспертного сообщества, белорусских и зарубежных СМИ, заместитель председателя Могилевского областного Совета депутатов, главный редактор информационного агентства "Могилевские ведомости" Светлана Шутова.

"Такой большой формат встречи, как по длительности, широчайшему спектру вопросов, так и по накалу эмоций, не каждый мировой политик или лидер государства сможет выдержать и провести практически на одном дыхании, - отметила Светлана Шутова. - Президент коснулся всех самых актуальных и стратегических вопросов, касающихся мировой политики и социально-экономического развития Беларуси".

По мнению Светланы Шутовой, встреча прошла открыто и искренне. Все, кто принял в ней участие, получили ответы на волнующие вопросы по различным сферам жизнедеятельности: от экономики, IT-сферы, до развития бизнеса и будущего Союзного государства. "Нам еще предстоит после этого разговора многое проанализировать, переосмыслить и использовать посылы главы государства в том числе в своей профессиональной деятельности", - считает депутат.

"Большой разговор с Президентом" прошел 1 марта в выставочном центре "Белэкспо". Его участниками стали более 200 человек. В их числе не только журналисты, но и политологи, экономисты, работники реального сектора экономики, представители общественных объединений и конфессий. В зале также присутствовали руководители госорганов и члены правительства.-0-

Новости Беларуси (БЕЛТА)